jueves, 20 de diciembre de 2012

Espaguetis carbonara



Como podéis ver la pasta es de mis comidas preferidas y siempre la hago una o dos veces por semana. Siempre que la hago es plato único, así que si queréis comer algo más haced las cantidades a vuestro gusto, ya que estas medidas son para dos personas pero dan para dos platos cada uno.


·Ingredientes:(para dos)
-250gr de espaguetis
-1/4 cebolla
-1 brick nata (250ml)
-250gr bacon en tacos
-parmesano rallado



·Preparación:
Ponemos agua a hervir con sal y hacemos los espaguetis siguiendo las instrucciones del paquete.
Mientras picamos la cebolla y la echamos en una sartén con aceite de oliva que se vaya haciendo.



Cuando vemos que está transparente echamos el bacon y que se vaya haciendo a fuego lento para que no se queme la cebolla.



Cuando esté hecho, añadimos la nata y a fuego lento que hierva un poco, removiendo para que no se pegue.



Cuando la pasta esté hecha, añadimos la carbonara y servimos, añadiendo el parmesano rallado al gusto de cada uno.



No hay comentarios:

Publicar un comentario