Es la primera vez que probamos estos macarrones y nos han gustado mucho. Tienen bastante sabor a calabaza, así que para que no empalaguen mucho se puede rebajar su cantidad, pero a nosotros nos han gustado así, aunque su sabor sea muy fuerte.
Para que sean más sanos, se puede echar menos mozzarella, la justa para gratinar.
·Ingredientes: (4 personas)
-200gr pasta (macarrón)
-400gr calabaza
-1 cebolla
-1 diente ajo
-1/2 vaso vino blanco
-1 cucharadita mostaza
-20 gr queso rulo de cabra
-1 paquete de mozzarella rallada
-pan rallado
-tomillo, pimienta negra, sal, aceite de oliva vírgen extra
·Preparación:
Cocemos la pasta según las instrucciones y reservamos.
Cortamos la calabaza en trocitos pequeños, y picamos la cebolla y el ajo.
Pochamos la cebolla con el ajo en aceite caliente. Cuando estén blanditos, añadimos la calabaza, removemos y echamos el vino y esperamos a que se evapore.
Añadimos agua y dejamos cocer 20 minutos, hasta que la calabaza esté muy blandita. Trituramos.
Añadimos el queso de cabra, la mostaza y salpimentamos.
Revolvemos hasta que se integre bien.
Lo mezclamos con la pasta y echamos tomillo. Lo echamos en una fuente para el horno.
Echamos por encima la mozzarella y un poco de pan rallado y gratinamos en el horno.
Servimos caliente.
Receta vista en Directo al Paladar.
ummm pues nunca se me hubiera ocurrido lo de la calabaza en la pasta asi que habrá que probarlo porque te han quedado con una pintaaa ;D
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