martes, 17 de septiembre de 2013

Ensalada de sardinillas



Hoy os propongo una receta sencillísima para variar de las típicas ensaladas de siempre. Vale tanto para una cena fresquita y ligera como para aquéllos que tengáis que llevaros el tupper a la oficina.



Ingredientes: (calculamos las cantidades en función del número de comensales)
-tomates de ensalada
-patatas
-huevos
-latas de sardinillas
-aceite de oliva y sal


Previamente tenemos que tener cocidos los huevos (10 minutos) y las patatas (8-10 minutos en olla a presión dependiendo del tamaño)

Pelamos las patatas y las cortamos en láminas finas. Pelamos los huevos y los cortamos al medio o en cuartos. Cortamos el tomate.
Colocamos en la fuente las rodajas de patata y encima el tomate, los huevos y sardinillas. La metemos en la nevera.
Aliñamos con sal y aceite de oliva (a mí me encanta el vinagre pero esta ensalada me gusta más sin él)




No hay comentarios:

Publicar un comentario