miércoles, 4 de diciembre de 2013

Revuelto de bacalao ajoarriero



Yo no soy mucho de bacalao... pero esta receta está muy rica, os lo garantizo. Queda muy suave y, a la vez, muy sabroso. Vale la pena probarlo.


·Ingredientes: (3personas)




-350gr migas de bacalao
-1 cebolla
-1/2 pimiento rojo
-4 ajos
-1 pimiento choricero
-2 tomates
-2 huevos
-sal, aceite de oliva

·Preparación:

Dos días antes, ponemos el bacalao en agua para que se desale. Cambiamos el agua cada 8 horas.
También, el día anterior, ponemos el pimiento choricero en agua. Luego, lo rascamos de la piel y queda como en la parte superior de la tabla (foto de arriba)

Ponemos en una sartén aceite de oliva y añadimos la cebola, picada en medias lunas, y el pimiento rojo y dejamos hacer.



Luego añadimos el ajo picado y el tomate. Echamos sal. Removemos.



Añadimos el pimiento choricero y el bacalao y revolvemos. Dejamos que se haga. Aproximadamente 5 minutos.



Echamos los huevos batidos y revolvemos para que cuajen bien. Podemos añadir más huevo, al gusto de cada uno.



Probamos de sal y listo para comer.




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