viernes, 28 de febrero de 2014

Magdalenas


Para una buena merienda o un desayuno rico rico, mucho más ricas que las industriales. Y más sanas!

·Ingredientes: (9 unidades grandecitas)
-2 huevos
-125gr harina
-75gr azúcar
-ralladura de limón
-60ml aceite
-30ml leche
-1/2 sobre levadura


·Elaboración:
Batimos en un bol los huevos y vamos añadiendo el resto de los ingredientes uno a uno teniendo cuidado de que se vayan incorporando bien por el orden siguiente: azúcar, aceite, ralladura de limón, leche, harina (poco a poco), levadura. Hasta formar una mezcla homogénea.


Echamos en los moldes hasta 2/3 más o menos. Y espolvoreamos azúcar por encima.


Si no tenemos molde, podemos poner dos cápsulas, una dentro de otra, para que no se desparrame el contenido. Así:


Las metemos al horno 20 minutos a 180º.


Las sacamos y colocamos sobre una rejilla hasta que se enfríen.


Y listas para comer. No duran nada!





No hay comentarios:

Publicar un comentario