Sólo un tipo de libros ha contribuido a aumentar la felicidad en nuestro mundo: los libros de cocina. (Joseph Conrad)
viernes, 28 de febrero de 2014
Magdalenas
Para una buena merienda o un desayuno rico rico, mucho más ricas que las industriales. Y más sanas!
·Ingredientes: (9 unidades grandecitas)
-2 huevos
-125gr harina
-75gr azúcar
-ralladura de limón
-60ml aceite
-30ml leche
-1/2 sobre levadura
·Elaboración:
Batimos en un bol los huevos y vamos añadiendo el resto de los ingredientes uno a uno teniendo cuidado de que se vayan incorporando bien por el orden siguiente: azúcar, aceite, ralladura de limón, leche, harina (poco a poco), levadura. Hasta formar una mezcla homogénea.
Echamos en los moldes hasta 2/3 más o menos. Y espolvoreamos azúcar por encima.
Si no tenemos molde, podemos poner dos cápsulas, una dentro de otra, para que no se desparrame el contenido. Así:
Las metemos al horno 20 minutos a 180º.
Las sacamos y colocamos sobre una rejilla hasta que se enfríen.
Y listas para comer. No duran nada!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario