miércoles, 28 de mayo de 2014

Rollo de carne relleno





·Ingredientes:
-carne para rellenar
-3 cebollas
-1/2 vaso vino blanco
-pimientos del piquillo
-lonchas de jamón serrano
-tortilla de patata muy planita


·Elaboración:
Echamos sal en la carne y colocamos encima la tortilla.


Ponemos encima las lonchas de jamón y los pimientos. Así:



Enrollamos la carne y le ponemos una redecilla o lo atamos. Y lo doramos bien por todos los lados.




En el mismo aceite hacemos la cebolla. Cuando esté hecha, incorporamos otra vez la carne y echamos el vino blanco. Cuando se haya consumido, echamos agua y sal y dejamos en la olla a presión unos 20 minutos.



Cuando esté hecho, trituramos la salsa. Dejamos la carne enfriar y la cortamos en rodajas.



Servimos. Lo podemos acompañar de patatas fritas, o, sin la salsa, se puede tomar frío acompañado de una ensalada.


No hay comentarios:

Publicar un comentario