Sólo un tipo de libros ha contribuido a aumentar la felicidad en nuestro mundo: los libros de cocina. (Joseph Conrad)
miércoles, 28 de mayo de 2014
Rollo de carne relleno
·Ingredientes:
-carne para rellenar
-3 cebollas
-1/2 vaso vino blanco
-pimientos del piquillo
-lonchas de jamón serrano
-tortilla de patata muy planita
·Elaboración:
Echamos sal en la carne y colocamos encima la tortilla.
Ponemos encima las lonchas de jamón y los pimientos. Así:
Enrollamos la carne y le ponemos una redecilla o lo atamos. Y lo doramos bien por todos los lados.
En el mismo aceite hacemos la cebolla. Cuando esté hecha, incorporamos otra vez la carne y echamos el vino blanco. Cuando se haya consumido, echamos agua y sal y dejamos en la olla a presión unos 20 minutos.
Cuando esté hecho, trituramos la salsa. Dejamos la carne enfriar y la cortamos en rodajas.
Servimos. Lo podemos acompañar de patatas fritas, o, sin la salsa, se puede tomar frío acompañado de una ensalada.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario