Sólo un tipo de libros ha contribuido a aumentar la felicidad en nuestro mundo: los libros de cocina. (Joseph Conrad)
lunes, 23 de junio de 2014
Ensalada de berenjena y alcaparras
Una ensalada perfecta para una cena sana y ligera.Original y muy rica.
·Ingredientes: (4 personas)
-1 berenjena grande
-3 tomates kumato
-1 tarrina de queso fresco
-alcaparras
-sal, aceite de oliva, hierbas provenzales y orégano
·Elaboración:
Cortamos la berenjena en rodajas, echamos sal y las dejamos en un bol para que expulsen el agua durante 20-30 minutos.
Echamos aceite de oliva en la plancha y pasamos las rodajas de berenjena. Cuando estén hechas las ponemos en una fuente y añadimos el queso en dados y el tomate pelado y en trocitos pequeños. Añadimos unas cuantas alcaparras. Echamos sal, aceite de oliva y espolvoreamos orégano y las hierbas provenzales.
Buen provecho.
Receta vista en Directo al Paladar.
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