Sólo un tipo de libros ha contribuido a aumentar la felicidad en nuestro mundo: los libros de cocina. (Joseph Conrad)
lunes, 1 de septiembre de 2014
Pastel de atún
Aquí tenemos un pastel de atún muy rico y fresquito para poner de entrante. Se puede tomar en plato o sobre tostaditas tipo canapé y se acompaña de mayonesa.
·Ingredientes:
-4 huevos
-400ml leche ideal
-150gr atún
-2 cucharadas de salsa de tomate
-sal, pimienta
-tostaditas y mayonesa
·Elaboración:
Escurrimos el atún y echamos en el vaso de la batidora todos los ingredientes. Batimos.
Lo vertemos en un molde untado con margarina.
Tapamos. Ponemos en una olla exprés dos dedos de agua y calentamos. Introducimos el recipiente y cerramos la olla. Dejamos unos 25-30 minutos.
Lo sacamos y abrimos.
Dejamos enfriar y desmoldamos.
Lo guardamos en la nevera, que se toma frío.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario