Sólo un tipo de libros ha contribuido a aumentar la felicidad en nuestro mundo: los libros de cocina. (Joseph Conrad)
viernes, 30 de enero de 2015
Callos
Os dejo un plato muy bueno para estos fines de semana de frío y lluvia que parece que solo apetecen platos de cuchara.
·Ingredientes: (10 raciones)
-1 pata de ternera
-1/2 estómago
-1 kg de garbanzos
-2 chorizos
-1 cebolla
-5 ajos
-especias especial para callos
-pimentón dulce
-sal
-pan rallado
·Elaboración:
Ponemos el estómago y la pata en la olla a presión con agua con sal y dejamos diez minutos desde que empieza a funcionar.
Añadimos los garbanzos, los chorizos, , las especias, la cebolla entera y los ajos enteros. Echamos sal. Dejamos 25 minutos desde que empieza a funcionar y hasta que acaba la presión.
Si hay mucha agua la sacamos y reservamos para que no queden muy aguados.
Trituramos la cebolla con un poco del caldo que teníamos reservado. Y añadimos pan rallado para que espese.
Lo volvemos a mezclar y damos un hervor para que se integre bien.
Cortamos la carne y los chorizos.
Y servimos.
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