jueves, 5 de marzo de 2015

Montaditos de salmón y gulas


Éste es uno de los entrantes que solemos poner en casa para nochebuena, pero valen para cualquier día. Están muy ricos y son facilísimos de preparar y nos pueden sacar de cualquier apuro haciéndonos quedar bien.

·Ingredientes:
-rebanadas de pan bimbo sin corteza
-láminas de salmón ahumado
-gulas
-ajo y guindilla y aceite de oliva
-mayonesa
-huevo cocido

·Elaboración:
Cortamos las rebanadas de pan a la mitad y las tostamos un poquito en la tostadora o en el horno. No demasiado.
Les ponemos encima una mezcla hecha con la mayonesa, el huevo cocido picado y unos trozos de salmón picado.
Encima colocamos una lamina de salmón.
Para acabar colocamos unas gulas rehogadas previamente con ajo y guindilla en aceite de oliva. Que estén bien escurridas.
Y listos!


No hay comentarios:

Publicar un comentario