Sólo un tipo de libros ha contribuido a aumentar la felicidad en nuestro mundo: los libros de cocina. (Joseph Conrad)
jueves, 5 de marzo de 2015
Montaditos de salmón y gulas
Éste es uno de los entrantes que solemos poner en casa para nochebuena, pero valen para cualquier día. Están muy ricos y son facilísimos de preparar y nos pueden sacar de cualquier apuro haciéndonos quedar bien.
·Ingredientes:
-rebanadas de pan bimbo sin corteza
-láminas de salmón ahumado
-gulas
-ajo y guindilla y aceite de oliva
-mayonesa
-huevo cocido
·Elaboración:
Cortamos las rebanadas de pan a la mitad y las tostamos un poquito en la tostadora o en el horno. No demasiado.
Les ponemos encima una mezcla hecha con la mayonesa, el huevo cocido picado y unos trozos de salmón picado.
Encima colocamos una lamina de salmón.
Para acabar colocamos unas gulas rehogadas previamente con ajo y guindilla en aceite de oliva. Que estén bien escurridas.
Y listos!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario